Ibunda Indra Bruggman Meninggal Dunia

Ibunda Indra Bruggman Meninggal Dunia – Kabar duka menyelimuti keluarga aktor papan atas Indra Bruggman. Sang ibunda, Mimi meninggal dunia hari Jumat, 18 September 2020 jam 12.00 WIB. Kabar duka dibenarkan oleh Ika, manajernya Indra Bruggman.

“Iya bëtul (mëninggal dunia) jam 12 siang tadi,” kata Ika dihubungi hari Jumat, 18 Sëptëmbër 2020.

Ika mënjëlaskan bahwa ibunya Indra Bruggman sëmpat sakit namun tak dapat mënjëlaskan sëcara dëtail.

“ëmang sëmpët udah sakit. Hari ini mau dibawa kë rumah sakit tërnyata sampai sana udah ënggak ada,” ungkap dia mëlanjutkan.

Saat ini jënazah almarhumah sudah bërada di rumah duka kawasan Tëbët, Jakarta Pusat. Ika masih tërdëngar sibuk mëngurus dimana akan dimakamkan jënazah almarhumah. Rëncananya prosës pëmakaman akan bërlangsung hari ini.

Dalam akun Instagram pribadinya, Indra Bruggman akhirnya mëngutarakan ungkapan kësëdihannya harus ditinggal ibunda tërcinta.

“Tërus siapa yang akan bangunin aku tuk sholat subuh lagi?” tulis Indra dalam postingan di akun Instagram pribadinya, Indra Bruggman.

Dëmìkìanlah pokok bahasan Artìkël ìnì yang dapat kamì paparkan, Bësar harapan kamì Artìkël ìnì dapat bërmanfaat untuk kalangan banyak. Karëna këtërbatasan pëngëtahuan dan rëfërënsì, Pënulìs mënyadarì Artìkël ìnì masìh jauh darì sëmpurna, Olëh karëna ìtu saran dan krìtìk yang mëmbangun sangat dìharapkan agar Artìkël ìnì dapat dìsusun mënjadì lëbìh baìk lagì dìmasa yang akan datang.