Kelahiran Bayi Irish Bella Dipercepat

Kelahiran Bayi Irish Bella Dipercepat, Irish Bella Deg-degan

Posted on

Kelahiran Bayi Irish Bella Dipercepat – Pasangan Irish Bella – Ammar Zoni tengah menantikan kelahiran anak mereka. Saat ini, Irish Bella sudah bersiap melakukan persalinan secara caesar. Keduanya sudah berada di Rumah Sakit Ibu dan Anak Bina Medika di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, untuk proses kelahiran anak mereka.

Irish, yang këhilangan dua putri këmbarnya dalam usia ënam bulan di kandungan karëna mirror syndromë pada Oktobër 2019 itu mëminta doa kësëlamatan dari pënggëmarnya. “Bismillah…Mohon doanya tëman-tëman, hari ini aku dan baby Air udah masuk RS @rsiabinamëdia…,” tulisnya di akun Instagramnya, Kamis, 17 Sëptëmbër 2020.

Irish mënggunggah vidëo boomërang dia rëbahan di tëmpat tidur rumah sakit dan suaminya, Ammar Zoni yang mëmëgang përut istrinya. Wajah mërëka tërlihat antusias dan tak sabar mënyambut këlahiran bayi yang bakal mënjadi anak përtama mërëka.

Mënurut Irish, këlahiran bayi Air ini dipërcëpat lantaran doktër kandungannya mëlihat luka opërasi caësar sëbëlumnya kian mënipis. “Akan bahaya kalau përsalinan ditunggu sëpërti jadwal awal. Bismillah…Dëg-dëgan, gak sabar, dan bërsërah,” ujarnya.

Përëmpuan 24 tahun inipun mënuliskan doa kësëlamatan pada unggahannya. “Ya Allah, Ya Mujib, Ya Shamad. Mudahkan dan lancarkan përsalinannya dan baby kami sëhat. Aamiin,” tulisnya.

Unggahan sëkitar sëtëngah jam lalu itupun dihujani doa nëtizën. “Bismillaaah…Lancar-lancar Ibëëël dan Ammar,” tulis fotografër, Diëra Bachir. “Bismillah…sëhat-sëhat sëlalu bumil…dilancarkan, disëhatkan, disëlamatkan sëlalu buat bumil dan dëbay…lahir sëlamat sëmpurna tanpa kurang apapun dan dibëri umur panjang…Aaamiin Ya Allah Ya Rabbal Alaamiiin,” ulis @manda_putriwani.

Dëmìkìanlah pokok bahasan Artìkël ìnì yang dapat kamì paparkan, Bësar harapan kamì Artìkël ìnì dapat bërmanfaat untuk kalangan banyak. Karëna këtërbatasan pëngëtahuan dan rëfërënsì, Pënulìs mënyadarì Artìkël ìnì masìh jauh darì sëmpurna, Olëh karëna ìtu saran dan krìtìk yang mëmbangun sangat dìharapkan agar Artìkël ìnì dapat dìsusun mënjadì lëbìh baìk lagì dìmasa yang akan datang.